Тестомес спиральный Apach Bakery Line V-R 160
2 270 233 ₽
Тестомес спиральный Apach Bakery Line V-R 160
Характеристики
Вес (без упаковки)745 кг | Вес (с упаковкой)815 кг | Вращение дежиДа |
Высота1582 мм | Глубина1497 мм | Загрузка теста160 кг |
Кол-во скоростей2 скорости | Крутое тестоДа | Механизм крепления чашинесъемная дежа |
Нашли дешевле?
Описание
Электрический спиральный тестомес Apach Bakery Line V-R 160 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного и теста для кондитерских изделий. Модель оснащена двойной трансмиссией. Дежа, спираль и центральный отсекатель выполнены из нержавеющей стали высокой прочности,
Особенности:
- Замес теста с влажностью более 45%
- Увеличивает объем теста в 1,5-2 раза
- Усиленная спираль
- Ременная передача
- 2 мотора
- 2 скорости
- 2 опциональных электро-механических таймера
- Электронные кнопки с системой bypass selector
- Реверс дежи на первой скорости
- Возможность замешивать небольшие количества теста
- Соответствует актуальным требованиям безопасности ЕС
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 1620х1070х1760 мм
- Цвет: белый
Опции (заказываются отдельно):
- Электронная система управления
- Панель touch-screen с вариатором скорости
- Датчик температуры
- Пластиковая крышка из плексигласа
- Корпус из нержавеющей стали
- Вариатор привода дежи и спирали
- Система быстрой смены месильного органа
- Исполнение в другом цвете
Технические характеристики Тестомес спиральный Apach Bakery Line V-R 160
Характеристики
Вес (без упаковки) | 745 кг |
---|---|
Вес (с упаковкой) | 815 кг |
Вращение дежи | Да |
Высота | 1582 мм |
Глубина | 1497 мм |
Загрузка теста | 160 кг |
Кол-во скоростей | 2 скорости |
Крутое тесто | Да |
Механизм крепления чаши | несъемная дежа |
Механизм поднятия головы | неподъемная траверса |
Мощность | 12.75 кВт |
Напряжение | 380 В |
Обьем дежи | 266 л |
Страна производства | Италия |
Тип | спиральный |
Ширина | 879 мм |
Отзывы
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов